1. 1
                      2. 2
                      3. 3
                      4. 4
                      5. 5

                      二手泔水_潲水_餐廚垃圾車價格

                      作者:clcarcn 日期:2019-01-28 瀏覽:505次
                            二手泔水_潲水_餐廚垃圾車價格, 餐廚垃圾處理廠工程位于楊鎮西龐村南區,占地面積約15662平方米。餐廚垃圾處理廠采取復合微生物高溫好氧發酵技術,將收集來的餐廚垃圾進行有效的分類并生化處理
                      2800軸距 (3)
                             二手泔水_潲水_餐廚垃圾車價格,物料通過復合微生物高溫好氧發酵技術處理最終產出生物腐植酸(或微生物菌劑),將部分有機物轉化生成品質優良的肥料原料,達到物質的循環利用。
                      2800軸距 (4)
                             二手泔水_潲水_餐廚垃圾車價格,一批餐廚垃圾收集運輸車,處理車間正在正常運行,整個處置過程全在封閉的管道內進行,處理后的油質存放在兩個大罐中, 墻上張貼的營業執照證實,該公司是武漢確定的具有合法資質的處理餐廚廢棄物的專業公司之一。
                      微信圖片_20181112133544
                            二手泔水_潲水_餐廚垃圾車價格,該公司成立于2016年,每天將從餐飲單位收集來的餐廚廢棄物進行處置,分離出廢渣、水、油質。其中,廢渣轉入垃圾處置場處理,油質作為生物柴油成油脂酸原料使用。
                      2800軸距 (5)

                       二手泔水_潲水_餐廚垃圾車價格, 漢陽區環保局每年監測,該公司各項排放數據均在國家標準以內,未發現偷排行為。  針對市民投訴,環保部門從嚴要求,加大監測檢查頻次,指導企業精益求精。
                      微信圖片_201812261430081
                             二手泔水_潲水_餐廚垃圾車價格,上月初,該企業在原有廢氣收集凈化設施正常運行的情況下,更新了一套油煙凈化和廢氣脫臭處理設施,提高異味收集效果,同時加密清掃沖洗廠區路面和餐廚垃圾運輸車輛,消除廠區異味。