1. 1
                      2. 2
                      3. 3
                      4. 4
                      5. 5

                      12立方灑水車-東風D9高端環衛灑水車廠家定制價格

                      作者:clcarcn 日期:2019-10-26 瀏覽:444次
                       12立方灑水車-東風D9高端環衛灑水車廠家定制價格
                      東風d9灑水車玉柴160馬力,康明期180馬力 可選配,法士特6檔/8檔,斷氣剎,電動窗,9.00R20/10.00R20鋼絲胎,水罐12立方,可配置高品質柴油噴霧機,四只氣動閥門駕駛室內控制,左右自流,帶箭頭燈,灑水車標配。
                      買灑水車找我們就對了?。?!
                      24小時購車咨詢電話:右上角和屏幕下方廠家電話?。?!
                      微信圖片_20191009155208
                      程力專用汽車股份有限公司坐落在隨州市南郊平原崗,湖北程力專用汽車有限公司是家發改委的定點生產各類專用汽車的專業廠家,的園林綠化、石油化工、市政環衛、壓力容器專用汽車制造商。注冊商標"程力威” 家發改委公告代碼CLW,東風、解放公司的重要合作伙伴。主要從事各類專用汽車的生產制造任務,同時也銷售各大廠家的整車及配件。公司擁有自行出口權,產品占據外市場,主要產品有灑水車、加油車、環衛垃圾車、糞車、污車、掃路車、清障車、高空作業車、高壓清洗車、隨車吊、消防車、專用車配件等100多個品種,同時批發東風、解放、楚風各種二類底盤。
                      微信圖片_20190910102114微信圖片_20190910102242微信圖片_20190910102248微信圖片_20190910102252微信圖片_20190910102257微信圖片_20190910102304
                      用戶可自帶底盤廠提供上裝部件的生產改裝,生產的灑水車均為多功能綠化噴灑車,可滿足不同用戶在不同的使用環境中使用:
                      1. 噴灑水車:加裝噴裝置,噴射程15-80米可選,裝水容積4-20方可選。 
                      2.糞灑水車:集糞和灑水于一體,配汽油本田灑水泵+大功率真空污泵。
                      3.載貨灑水車:水罐裝在載貨車箱內,配灑水泵,也可裝水龍頭用于工地和礦區儲水。
                      4.保溫灑水車:罐體外面加8厘米厚保溫層,適合北方使用,也可運送熱水。
                      5.雪鏟灑水車:車前配可拆卸式雪鏟,冬天用于鏟雪開路,方便可靠。
                      6.帶吊灑水車:裝有隨車吊,可配2-10噸吊機,用于綠化種植吊樹澆灌。
                      7.消防灑水車:配消防泵消防炮,射程達45米,配消防帶接口,作消防用。
                      8.越野灑水車:采用4驅6驅底盤,越野輪胎,適合礦區煤井等場合作業。 24小時購車電話:右上角和屏幕下方廠家電話?。?!