1. 1
                      2. 2
                      3. 3
                      4. 4
                      5. 5

                      60米霧炮車去哪買

                      作者:clcarcn 日期:2019-06-29 瀏覽:38次
                       60米霧炮車去哪買好用
                      • 灑水車又稱:水車、噴灑車、水罐車、水槽車、裝水車、運水車、供水車、綠化灑水車、綠化噴灑車、車、澆水車、拉水車?;九鋫溆星皼_、后灑,側噴,后置水炮平臺和消防裝置,尾部另配有柴油機農藥噴灑裝置,水炮射程可大于30米,形狀可調節,直噴、大雨、小雨、毛毛雨,可以連續調節,駕駛室安裝總控電磁閥,方便控制管路,實現環衛灑水、消防應急。整車結構強度高,使用壽命長,外形美觀,方便。
                        3方灑水車
                        底盤采用小卡之星2,全柴68馬力,5檔變速箱,2600軸距,6.00鋼絲胎,ABS,動轉,配專用灑水泵,前沖后灑,后工作平臺高炮,側噴,方罐,有免征,有環保。



                        5方灑水車
                        底盤采用東風多利卡駕駛室,全柴115馬力,萬里揚5檔變速箱,3300軸距,7.00鋼絲胎,氣剎,方向助力,原廠ABS,動轉。



                        9方灑水車
                        底盤采用東風福瑞卡,云內130馬力,萬里揚6檔變速箱,8.25鋼絲胎,3800mm軸距,方向助力,斷氣剎,帶原廠ABS,配專用灑水泵,前沖后灑,后工作平臺帶高炮,側噴,方罐,有免征,有環保。



                        12方灑水車
                        底盤采用東風D913駕駛室,8檔變速箱,3950軸距,玉柴160馬力,電動門窗,ABS,方向助力,9.00鋼絲胎。



                        15方灑水車
                        底盤采用東風D9灑水車原廠底盤,玉柴160馬力/康明斯180馬力六缸國五發動機,8檔變速箱,3.6噸前橋,9噸后橋,軸距3950mm/4500mm,9.00R20鋼絲胎,帶中控鎖,電動玻璃,ABS,斷氣剎,方向助力。



                        上裝配置: 1、罐體:采用武鋼生產的Q235國標碳鋼制作,兩側封頭采用武鋼生產的5mm熱扎鋼板制作,內置防蕩板兩個,以避免在滿載狀態下因液態沖撞而造成剎車效果不佳、轉向不靈等情況的發生。罐體進行了噴丸磷化防腐處理,并噴涂防銹漆 2、前沖洗:安裝可360°調整的直流噴嘴兩只。沖洗寬度達到25m以上。除沖洗路面外,當噴頭調整至45°左右時,可對路面兩旁的高大樹木進行沖洗。 3、后噴灑;裝有兩只可噴淋后灑裝置,主要對路面進行保潔和壓塵,呈扇形噴灑時,灑水寬度可達10m以上。  4、高噴射:配備高壓灑水炮一支,射程可達30m左右,根據需要可360°旋轉調節成霧狀或柱狀,主要用于園林綠化,緊急情況下可用于消防。


                        更多2方至30方灑水車廠家均有公告,免征環保齊全,可滿足一切客戶的不同需求,歡迎各地需要環衛車型的客戶致電詢價。

                        訂車流程:
                        我們將謁誠為您提供更好、更快、更優質的服務!
                        一步:購車洽談:
                        通過電話聯系或實地考察洽談車輛型號、價格和相關要求。
                        二步:簽訂合同:
                        雙方簽訂車輛購銷合同并預付合同定金(傳真簽訂合同、實地簽訂合同均可)。
                        三步:安排生產:
                        我公司根據合同要求,安排車間生產。
                        四步:交付車輛:
                        車輛交付驗收,支付車輛余款,完成相關手續。
                        交付方式:客戶可自提車輛,也可協商由我公司安排送車并協定相關費用.更多詳細訂車流程請來電咨詢!